Дума городского округа Город Чита

Дума городского округа "Город Чита"
Официальный сайт

наш твиттер добавить в избранное
2.12.2011 Власть Читы признает наличие проблемы с бездомными собаками, но дети важнее
В 2012 году в бюджете Читы для решения проблемы с бродячими собаками и на содержания безнадзорных животных заложено более трех миллионов рублей, что в 2,5 раза больше, чем в 2011 году. Таким образом, мэрия отвечает на жалобы горожан о собачьем беспределе в городе.
1.12.2011 Как избавиться от несанкционированных свалок?
Сегодня на заседании комиссии муниципальной собственности, развития малого и среднего бизнеса среди других вопросов депутаты обсудили предложение коллег из комиссии градостроительства и реформы ЖКХ, которое озвучил ее председатель Николай Галкин- о внесении изменений в Положение «О порядке сдачи в аренду объектов муниципальной собственности в городском округе «Город Чита».
30.11.2011 Чемпионы в гостях у Александра Зенкова или пауэрлифтинг и жим - это серьезно
Согласно энциклопедическим данным, пауэрлифтинг происходит от английского powerlifting: power — сила, и lift — поднимать. Это силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения. В Чите немало приверженцев этого вида спорта занимаются в тренажерном зале «Maximus», и лучшие из них - неоднократные призеры не только региональных, но и федеральных, международных соревнований.
30.11.2011 Сдадим ли экзамен зиме?
Этот вопрос стоит адресовать энергетикам, представителям горводоканала, и все же основные надежды и тревоги связаны с теми, кто к каждой читинской семье ближе других коммунальных служб, кому они доверили управление своим многоквартирным домом- с товариществами собственников жилья, управляющими компаниями.
29.11.2011 Обсудили бюджет вместе
Сегодня состоялись публичные слушания по проекту Бюджета городского округа «Город Чита» на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов и по проекту Плана социально-экономического развития городского округа «Город Чита» на 2012 год.
28.11.2011 Завтра - слушания
29 ноября 2011 года Дума городского округа проводит публичные слушания по проекту Бюджета городского округа «Город Чита» на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов и по проекту Плана социально-экономического развития городского округа «Город Чита» на 2012 год.
24.11.2011 Вечный зов Владимира Иванченко
… Если день – другой по сложившимся обстоятельствам он сюда не приезжает, то ощущает саднящую тревогу на сердце и ставший таким привычным зов: езжай скорее, тебя ждут, в тебе нуждаются близкие люди. Близкие по духу, привязанности к этим окраинным кварталам, к малой родине под названием Черновские.
24.11.2011 Анатолий Чумилин стал депутатом
Напомним: на заседании Думы городского округа 10 ноября принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Думы городского округа Николая Михайлова, избранного по списку регионального отделения политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионары/Жизнь» в Забайкальском крае.
24.11.2011 Бюджет Читы за девять месяцев: доходы и расходы
Сегодня состоялось очередное заседание Думы городского округа «Город Чита».
21.11.2011 Кто они, Георгиевские кавалеры – забайкальцы?
Напомним: эта идея родилась во время встречи ученика читинской школы №3 Сергея Яснова и педагога, войскового старшины забайкальского казачьего войска Юрия Маслова с председателем Думы городского округа «Город Чита» Александром Зенковым.