Дума городского округа Город Чита

Дума городского округа "Город Чита"
Официальный сайт

наш твиттер добавить в избранное

Физкультуре и спорту – «зеленый свет»

19.10.2017

      Решением Думы Читы на сегодняшнем заседании внесены изменения в «Положение о комитете физической культуры и спорта администрации городского округа «Город Чита». В частности , на основании федерального законодательства и Устава городского округа, в обязанности комитета вошло оказание содействия развитию физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физической культуры и адаптивного спорта.
      Аналогичное решение комитета об оказании содействия развитию физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физической культуры и адаптивного спорта касается и корректировки «Положения об обеспечении условий для развития на территории городского округа «Город Чита» физической культуры, школьного спорта и массового спорта, организации проведения официальны физкультурно –оздоровительных и спортивных мероприятий».
      И ранее сотрудники комитета старались уделять внимание развитию школьного спорта и участию в нем людей с ограниченными возможностями, , но теперь обязанность содействовать этому прописана в соответствующих нормативно –правовых актах .

Александр Катушев, заместитель председателя комитета по социальной политике и местному самоуправлению

← ПредыдущаяСледующая → Назад