Дума городского округа Город Чита

Дума городского округа "Город Чита"
Официальный сайт

наш твиттер добавить в избранное
Анонс
Актуально
9.07.2019
Ушел из жизни Путинцев Олег Александрович, депутат Думы городского округа «Город Чита» шестого созыва
27.06.2019
Разделяем боль утраты вместе с вами
24.06.2019
Экс – Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Анатолия Михалева
14.06.2019
8 сентября 2019 года состоятся выборы депутатов Думы городского округа «Город Чита» седьмого созыва .Решение Думы
14.06.2019
Цель - определение прав граждан на получение жилых помещений. Решение Думы
14.06.2019
Где горожане могут ознакомиться с муниципальными правовыми актами? О решении Думы
14.06.2019
В действующий бюджет Читы внесены коррективы
14.06.2019
Дума утвердила отчет об исполнении бюджета Читы в 2018 году
10.06.2019
«Дарить хорошее настроение – всегда радость».
7.06.2019
О пороговых значениях размера доходов. Заседание профильного комитета Думы
Объявления
26.11.2018
О бесплатном пункте подключения к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»
Генеральный план городского округа «Город Чита»
20.06.2012
Ссылка

Разделяем боль утраты вместе с вами

27.06.2019

      В адрес временно исполняющего обязанности Главы городского округа «Город Чита» Андрея Ядрищенского продолжают поступать телеграммы со словами соболезнования и скорби в связи с уходом из жизни Анатолия Дмитриевича Михалева.
     

      Исполняющий обязанности Президента АСДГ- мэр города Томска И. Г. Кляйн и генеральный директор исполнительной дирекции АСДГ М. А. Зайцев:
«Глубоко соболезнуем родным, близким, коллегам экс-главы города Читы Анатолия Дмитриевича Михалева в связи с его кончиной, - пишет
Смерть всегда забирает лучших и некоторые потери не восполнить, не возместить. Всем, хорошо знавшим и любившим Анатолия Дмитриевича трудно представить, что не будет отныне рядом человека, чьи мудрость, опыт, настойчивость и надежность верно служили людям в течение его жизни. Он во многом был настоящим - в дружбе, в работе, в любви к городу. Светлая память Анатолию Дмитриевичу, уверены, что Читинцы будут чтить ее всегда. В памяти соратников по АСДГ Анатолий Михалев останется как человек неизмеримо много сделавший для становления местного самоуправления в России. Его уход большая потеря для всех нас. Прошу передать самые искренние слова соболезнования его семье. Скорбим вместе с Вами».

И.о. Руководителя администрации г. Улан-Удэ И.Ю. Шутенков:
«Уважаемый Андрей Николаевич, от имени администрации г. Улан-Удэ и себя лично примите искренние соболезнования в связи с кончиной Михалева А.Д.. Находясь на руководящих должностях с 1996 по 2019 гг. Анатолий Дмитриевич внес значительный вклад в развитие и процветание Читы, а также в укрепление двухстороннего сотрудничества и побратимских связей между нашими городами. Его смерть невосполнимая утрата не только для Читы, но и всего Забайкальского края. Разделяем горечь утраты и скорбим вместе с Вами»

Мэр города Чойбалсан П. Монхтор:
«От имени всех граждан города Чойбалсан Восточного аймака Монголии и от себя лично выражаю самые искренние соболезнования родным, близким, коллегам в связи с кончиной Анатолия Дмитриевича Михалева.
Он внес огромный вклад в развитие международных отношений. Горько и больно сознавать, что с нами больше нет этого грамотного человека.
Уход из жизни такого политика – большая потеря для Чойбалсанского и Читинского общества.
Светлая память об А.Д. Михалеве сохранится навсегда в наших сердцах.»

      Свои соболезнования также выразили бывший руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю Г.С. Подзноев; бывший  председатель Законодательного Собрания Забайкальского края С.М. Жиряков; Администрация и Совет муниципального района «Чернышевский район».

← ПредыдущаяСледующая → Назад